于 2021 年 9 月 28 日立即发布

心电图任命柯林斯为总裁

圣地亚哥 - 2021 年 9 月 28 日 - 心电图管理顾问 是一家专门与医疗保健组织合作的全国性咨询公司,已任命 Christopher T. Collins 为总裁,自 2021 年 10 月 1 日起生效。

柯林斯是 2005 年加入该公司的负责人,目前领导 ECG 的全国学术医疗保健部门以及波士顿办事处,并担任 ECG 附属公司 Siemens Healthineers 的主要联络人。

与首席执行官兼董事会主席 Gary Edmiston 一起,柯林斯将监督公司的所有咨询部门和公司运营。在其他近期优先事项中,他将领导努力,通过价值驱动的多学科方法进一步调整 ECG 的战略和运营BET9软件下载产品,以改善BET9软件下载和相关实体的患者准入、护理提供和市场定位。他将继续担任顾问,并继续担任学术医疗中心和儿童医院在战略、组织设计/整合和重大交易领域的高级顾问。

柯林斯说:“我很高兴有机会在我们近 50 年的卓越BET9软件下载历史基础上再接再厉,不断关注客户在高度复杂的行业中不断变化的需求。” “专业BET9软件下载公司的质量直接反映了其员工,我很荣幸被业内最有才华和敬业的医疗保健顾问包围。”

埃德米斯顿称赞柯林斯过去在心电图方面的工作,并表示对他持续的领导能力充满信心。 “这个角色很适合克里斯,”埃德米斯顿评论道。 “他是一位备受尊敬的领导者,体现了我们公司的价值观,并取得了成果。我和我们的高级管理团队期待在 ECG 的下一章中与他更密切地合作。”

柯林斯目前与他的妻子和三个十几岁的孩子住在马萨诸塞州的韦尔斯利(波士顿以西 15 英里)。他将继续在 ECG 波士顿办公室担任这一新职务。

如需更多信息,请致电 206-689-2231 联系米歇尔·福尔摩斯。